您所在的位置:首页>基层红会
雨花区砂子塘街道红会开展暑期学生急救知识培训
发布时间2017-07-28 16:35:00  [打印] [返回]

每到暑假期间,砂子塘街道红十字会都会举办青少年应急救护培训班,受到了辖区内的中小学生和家长的热烈欢迎。为了继续在青少年中普及应急救护常识,提高他们的应急避险意识和自救互救能力,2017年7月27日,雨花区砂子塘街道红十字会、茶园坡社区红十字会联合砂子塘街道卫生服务中心与长沙市中心医院的教授在茶园坡社区五楼为50多名学生及家长开展了一次生动、形象的应急救护知识培训会。长沙市中心医院的教授带领大家进行了心肺复苏、创伤救护、避免意外伤害等知识的学习,家长及孩子都感到受益良多。今后,砂子塘街道红十字会还将继续在暑假举办类似培训,为孩子们的平安假期保驾护航。

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率