您所在的位置:首页>基层红会
环卫工人孙官清永远“活”在我们心中
发布时间2017-08-10 15:00:00  [打印] [返回]

59岁的东屯渡街道环卫所工人孙官清7月19日清晨工作时遭遇车祸,不幸遇难。他的家人含泪决定,捐出孙官清三个健康器官,以助他人重获新生,愿他以另一种方式“活”着。

孙官清的事迹感动了东屯渡街道的每一个人。为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,芙蓉区东屯渡街道红十字会第一时间向各界发出倡议,为孙官清的家庭进行爱心募捐。2017年8月4日上午,东屯渡街道办事处副主任刘梦春代表街道和社区,将筹集到的44359.3元善款全部交到孙官清的儿子手中。

东屯渡街道红十字将募集的善款交到孙官清儿子手中

有的人死了,但他却一直活着。孙官清虽然已经离我们远去,但是他的家人却用朴实和善良传递着人间博爱。刘梦春副主任表示,街道会永远铭记孙官清家人给我们带来的这份感动,同时也一定会帮助孙官清家庭走出困境。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率