您所在的位置:首页>基层红会
齐心集团爱心捐赠活动在望城举行
发布时间2017-09-08 11:07:00  [打印] [返回]

9月4日上午,长沙市望城区关爱未成年人主题活动暨深圳齐心集团股份有限公司爱心捐赠活动在望城区茶亭镇珠琳小学举行。

齐心集团每年都会积极参与社会公益捐赠及助学帮扶,把爱心送到最需要的地方,帮助最需要的人群,以实际行动支持社会公益事业的发展。

活动仪式上,齐心集团向茶亭镇珠琳小学捐赠价值10万元的文具。深圳齐心集团股份有限公司华中区经理罗应龙表示,将以本次爱心捐赠活动作为契机,通过实际行动,关注学校的发展、关注同学们的健康成长,与大家一起努力,贡献自己的力量。

仪式最后,望城区红十字会常务副会长罗立新讲话,他代表区红十字会对齐心集团的爱心善举表示感谢,齐心集团的爱心捐赠行为大力弘扬了红十字“人道、博爱、奉献”精神,并希望同学们努力学习,长大后积极回报社会,把爱心的接力棒传递下去。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率