您所在的位置:首页>基层红会
雏鹰爱心照夕阳 温暖老人心——芙蓉区红十字会志愿服务队敬老主题活动
发布时间2017-11-01 10:10:00  [打印] [返回]

关爱今天的老人,就是关爱明天的自己。深秋的暖阳照在常青树老年公寓宁静的小院里,却有异样的温馨,2017年10月28日由长沙市芙蓉区红十字会志愿服务队主办的“雏鹰爱心照夕阳?温暖老人心”活动在五里牌街道的常青树老年公寓举行,志愿者们带着温暖与爱心与爷爷奶奶们度过了愉快的一天。

一曲青春活力的舞蹈《咖喱咖喱》,拉开了活动的序幕,接下来由志愿者们表演了精心准备的节目:小品《出租车》、独唱《爱的奉献》、小提琴独奏、国粹京剧《都有一份深切的情》、湖南本土花鼓戏《补锅》等,精彩的节目一个接一个,坐在台下的爷爷奶奶们特别开心。

志愿者在表演小品《选秀》中,看得入迷的爷爷奶奶们更是急呼声音大点;一曲舞蹈《烟花三月》带大家走进了扬州城的美景,同学们还绘制了精美的画现场送给爷爷奶奶。80”后奶奶们一曲合唱《没有共产党就没有新中国》感染了在场的所有人,这首歌也唤起了大家的共鸣,跟着一起高声歌唱,唱出了老一辈对新生活的赞颂,将现场的气氛带到了此次活动的高潮。

最后,一支手语舞《感恩的心》,表达了在场所有人的心愿,感恩祖国、感恩社会,感恩大家的爱心……

芙蓉区红十字会、常青树老年公寓对本次活动给予大力支持,社会爱心人士、志愿者们、湖南农业大学红十字会的同学们为此次活动辛勤付出。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率