您所在的位置:首页>基层红会
长沙县红十字赈济救援志愿服务队正式挂牌成立
发布时间2017-11-06 13:14:00  [打印] [返回]

11月2日上午10点,长沙县红十字会行揭牌仪式,县红十字赈济救援志愿服务队正式挂牌成立

县红十字会常务副会长夏声朝提出两点建议:一是今年的5月8日,新修订的《中华人民共和国红十字会法》正式颁布实施,队员们要认真学习《红十字会法》、《慈善法》等相关知识;学习党的十九大报告精神。二是县红十字会赈济救援志愿服务队成立以后,继续发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,增强责任感和使命感,强化业务培训,提升综合素质,提高应急救援的实战能力,努力打造一支“召之即来、来之能战、战之必胜”的赈济救援队伍。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率