您所在的位置:首页>基层红会
传递爱心,见证成长--志愿者和心智障碍者共度生日会
发布时间2017-12-06 16:17:00  [打印] [返回]

2017年12月5日是第32个“世界志愿者日为弘扬“人道、博爱、奉献的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,县红十字会志愿服务队的志愿者们来到怡智家园智障人士服务中心(以下简称中心),和中心托管的智障人士共同度过了一个特殊的生日会。

12月份中心共4人过生日,听说志愿者姐姐们要过来,孩子们都开心地跑到门口迎接。看到漂亮的蛋糕,孩子们欢呼着,燃烧的蜡烛映红了他们灿烂的笑脸。包饺子时他们也参与其中,志愿者们耐心的手把手教他们包饺子,饺子里包含着志愿者对智障者们满满的爱与关怀。范院长与孩子们将亲手制作的小礼物给我们志愿者,感谢志愿者们四年来一如既往的对中心的无私奉献与真诚付出。

快乐的时光短暂而又难忘,县红十字会志愿服务的队员们为智障者们准备了食品、药品及纸巾等爱心物资,和他们一起见证成长,分享快乐

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率