您所在的位置:首页>基层红会
感恩大爱 情暖人间
发布时间2018-01-04 10:54:00  [打印] [返回]

12月27日上午,一位老人将锦旗送到了长沙县红十字会,真情感谢县红十字会的工作人员和志愿者们对他们家的关心和帮助。

烽烽是怡智家园智障人士服务中心托管的一名儿童,他的妈妈也是智障人士,母子两人靠71岁的外婆养护。外婆每月只有1300的退休工资,要担负起一家三口的生活开支,房租、烽烽的康复费用、学习费用,压的这个家庭喘不过气来。得知烽烽家的特殊情况后,县红十字会给他们家送去了善款,解决她们的燃眉之急。

为此,烽烽的外婆特意印制了一面“感恩大爱 情暖人间”的锦旗,表达自己对县红十字会的感谢,常务副会长夏声朝接受锦旗。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率