您所在的位置:首页>基层红会
缅怀伟人风采 传承博爱情怀——纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年
发布时间2018-01-04 10:58:00  [打印] [返回]

为纪念伟大领袖毛主席诞辰124周年,长沙县红十字水上救援志愿服务队志愿者以冬泳独特方式缅怀伟人,在美丽的松雅湖畔泳渡松雅湖活动。

2017年12月26日早上长沙县红十字水上救援志愿服务队的全体成员来到美丽的松雅湖畔,泳友们不畏严寒,在冰水中展示各种泳姿,用特殊的方式纪念我们伟大的领袖毛主席。岸边呐喊声、加油声此起彼伏,不少围观群众纷纷助威。

此次活动,县红十字水上救援志愿服务队共有40余名志愿者参加。全体队员不畏严寒,在冰冷的湖水中锻炼体魄,也是为了苦练救援本领,传承主席博爱情怀,他们是冬日里松雅湖畔中的一道最靓丽的风景线。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率