您所在的位置:首页>基层红会
邻里守望 温暖团年——天心区红十字会开展学雷锋社区陪伴慰问关爱活动
发布时间2018-01-25 10:53:00  [打印] [返回]

2018年1月18日,天心区卫计局、天心区红十字会、天心区红十字会志愿服务队,在裕南街街道仰天湖社区组织开展“邻里守望 温暖团年”关爱活动,并对2017年红十字志愿服务队“学雷锋社区陪伴项目”做全面的回顾与总结。

天心区卫生和计划生育局副局长、区红十字会常务副会长朱静出席活动,为辖区内11个社区40户困难家庭送上了新年的祝福和物资,并对红十字志愿服务做出了高度的认可,会议结束后,朱会长和志愿者一起,与40户困难家庭团年午餐。

天心区红十字会志愿服务队队长可儿说:在过去的一年中,区红十字会志愿者深入到各个社区,为老人、儿童、智障等弱势群体提供陪伴次数600次以上,捐赠物资达3万元。志愿者纷纷表示:今后,将奉献更多的的热情,围绕人道、博爱、奉献的红十字精神做好志愿服务工作,让红十字会深入人心,传递爱心,更大限度地服务于他人。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率