您所在的位置:首页>基层红会
以爱为盟 共享聚变——长沙县红十字会志愿服务队服务公益助残年会
发布时间2018-02-02 14:09:00  [打印] [返回]

2018年1月28日下午,长沙县红十字会志愿服务队服务了四年多的怡智家园智障人士服务中心和县希望之家脊髓损伤者服务中心共同举办首届公益助残年会活动,活动现场汇集了各界爱心人士300余人

该活动以“以爱为盟,共享聚变”为主题,世界因爱而美好,公益有您更和谐在活动现场县红十字志愿者们分成四组,有的协助组委会分装礼品搬运物资,有的在外场协助轮友上下车收放轮椅,有的在大厅电梯口做引导及迎宾,大家各司其职,工作有条不紊,认真扎实的志愿服务得到年会组委会老师们的高度赞扬。

近年来,长沙县红十字志愿服务队把怡智家园智障人士服务中心作为红十字志愿服务基地来建设,队员们非常有爱心且做事仔细用心。一直在怡智家园智障人士服务中心服务的志愿者也多次获得上级红十字会的肯定和表彰。倪美群队长常说,能为有需求的残障伤友弱势群体,出一份微薄之力是红十字志愿者最开心、最快乐的事。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率