您所在的位置:首页>基层红会
大寒时节 温暖抗战老兵
发布时间2018-02-02 14:13:00  [打印] [返回]

1月21日大寒时节,长沙县红十字赈济救援志愿服务队志愿者们,对县内健在的20位抗战老兵进行慰问并赠送物资抗战老兵爷爷们度过了一个平安祥和的暖冬!

目前,长沙县内健在的抗战老兵20位,年龄最小的也有91岁高龄了,老兵爷爷看到志愿者到来非常高兴,他们穿着印有抗战老兵字样的衣服,身上还别着金光闪闪的抗战勋章

爷爷们爱不释手的触摸着志愿者特别印制的上面记录老兵历史挂历,仿佛回到了战争年代,记忆犹新给志愿者讲述那些战火纷飞的往事。近期天气严寒,还有一位抗战老兵爷爷生病住院了,县红十字赈济救援志愿服务队志愿者们得知后,把祝福送到了老人的病床前,病房里洋溢着温暖与爱。

此次慰问物资新奥燃气双灶大米,由湖南国美电器有限公司定向捐赠,县红十字会也捐赠了药物和洗发液等物资。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率