您所在的位置:首页>基层红会
铲雪乐天地 行动暖人心
发布时间2018-02-02 14:15:00  [打印] [返回]

大寒之后,一场大雪降临星沙。由于气温较低,融化的积雪经过一夜低温很快结冰,给道路通行及市民生活造成了影响。

2018年1月29日上午,长沙县红十字水上救援志愿服务队组织志愿者们在湘龙街道金鹰机电市场周边和新开通的星沙联络线清扫道路积雪,为过往群众开辟了一条条安全通道,保障了交通出行安全。恰值放寒假,不少志愿者带着带着孩子们也参与到铲雪行列中,将温暖传递给他人,传承了红十字的正能量,一个个身影犹如一道道暖流,御寒破冰,成为了街道上最美的风景。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率