您所在的位置:首页>基层红会
望城区红十字会志愿者走访慰问烈士家属
发布时间2018-02-11 13:47:00  [打印] [返回]

新春佳节即将来临,2月2日,长沙市望城区红十字会志愿服务队的志愿者们携手望城区长郡月亮岛学校的学生们走访慰问望城区烈士家属,为他们送上慰问物资,并提前祝福他们新春快乐,身体健康。

一行人首先来到靖港,看望这里的烈士家属,走访慰问中,志愿者非常关心烈士家属的身体和生活近况,叮嘱他们要保重身体,烈士家属表示感谢组织多年来的关心和照顾,深深感受到了党和政府的温暖。

每一位烈士背后都有一段可歌可泣的故事,走访慰问烈士家属就是为了让青少年学习烈士英雄事迹,继承烈士遗志。同时,开展烈士家属走访慰问活动既能突出国家褒扬烈士的主题,又让烈士家属切实感受到全社会的尊重,进一步增强荣誉感。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率