您所在的位置:首页>基层红会
送关爱上门 送温暖到家
发布时间2018-02-28 09:20:00  [打印] [返回]

春节临近,长沙县红十字会志愿服务队的队员们开展“迎新春送温暖”志愿服务活动,多次为困难家庭送去新春的真挚祝福,让他们感受到红十字人的温暖与关爱。

2月3日,县红十字会志愿服务队付春雷副队长携手长沙市青竹湖湘一外国语学校2017级2班的红十字小志愿者们,上门走访慰问春华镇的8户困难家庭,并为他们一一送去了牛奶、大米、食用油、被子等生活物资,让他们感受到了亲人般的温暖,送去暖暖的祝福。

2月5日,县红十字会志愿服务队再次携手中国(湖南)供水救援队及长沙市仰天湖小学二乙班的学生们,开展走访慰问活动。湖南供水救援队队长王新宇和红十字志愿者们走访了2户残障特困家庭,并为他们现场捐助了800元现金,一并送上大米、食用油、牛奶等物资,让他们度过一个祥和温暖的年。

慰问活动的部分物资(牛奶、饼干)由活动现场的爱心家庭捐助,大米、食用油、棉被等物资由长沙县红十字会提供。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率