您所在的位置:首页>基层红会
长沙县红十字会验收高桥镇红十字博爱家园项目
发布时间2018-03-06 12:59:00  [打印] [返回]

3月1日,长沙县红十字会常务副会长夏声朝一行对高桥镇金桥村红十字博爱家园项目进行初步验收,镇人大副主席粟昕陪同参加。验收组首先现场查看了金桥村红十字会“博爱家园”标示、博爱卫生服务站、博爱驿站及长沙县腾辉茶苗繁殖合作社等项目建设情况,随后查阅了档案资料并查项目实际开展情况。

夏会长对高桥镇金桥村“博爱家园”项目建设产生的社会效益以及资料归档等工作给予了充分的肯定和高度评价,并要求把“博爱家园”项目与居家养老相融合,继续弘扬红十字精神,充分发挥博爱家园生计项目示范作用,不断扩大红十字会的影响力。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率