您所在的位置:首页>基层红会
无偿献血无限爱 学习雷锋普新篇——雨花区2018年春季团体无偿献血正式启动
发布时间2018-03-06 13:00:00  [打印] [返回]

35日,是第55个学雷锋纪念日,正值全国两会召开之际,我区春季无偿献血工作正式启动了。为进一步保障我区春季无偿献血顺利进行,区红十字会常务副会长陈军要求各街道红十字会务必精心组织,周密安排,有序采血,做好各种保障措施和应急预案,不出现任何安全事故;按区委减负要求不给社区下指标,不出现“血头”组织“卖血”现象,不出现媒体负面报道,保质保量完成献血任务。

雨花区2018年春季无偿献血的第一站设在高桥街道,在怡园社区和火焰社区设置了两个献血点,高桥街道高度重视此项工作,街道人大工委副主任黄庆亲临现场调度安排。

辖区干部职工、居民群众踊跃参加献血,特别是辖区单位长沙海关驻黄花机场办事处在缉私分局局长李映辉亲自带领30余人参加了此次献血活动。由于前期宣传发动到位,组织周密安排有序,献血活动效果良好,高桥街道当天已成功献血160多人次。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率