您所在的位置:首页>基层红会
望城区红十字会联合高塘岭街道开展“学雷锋 送光明”义诊活动
发布时间2018-03-07 09:59:00  [打印] [返回]

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神, 35日,望城区红十字会、高塘岭街道以三月学雷锋活动为契机,联合长沙宏朗眼科医院在高塘岭敬老院开展“学雷锋 送光明”主题义诊活动,为老人们的眼部健康保驾护航。

长沙宏朗眼科医院的医生与老人面对面交流,细心地为他们讲解眼部保健的基础知识及老年人常见的白内障、青光眼等眼部疾病的症状及适宜手术的时期,并为老人们进行了详细的眼部检查,包括视力测试、裂隙灯检查等。医生和志愿者们耐心、细致的服务得到老人们的赞赏。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率