您所在的位置:首页>基层红会
情满送考路,为高考学子加油——天心区红十字会开展“爱心助力高考 送考送水送清凉”活动
发布时间2018-06-08 10:05:00  [打印] [返回]

67日、8日,是全国975万名考生为梦想决战的高考之日,无数考生怀着激动地心情进入考场应考时,会有许多考生家长焦急地守候在考场外,为高考学子加油。

201867日,天心区红十字会志愿服务队携手国民品牌娃哈哈集团,联合长沙市红十字鹏程志愿服务队、湘衡康复医院,分别在长郡中学、麓山国际实验学校、明德中学开展“爱心助力高考,送考送水送清凉”活动,为参加2018年高考的考生提供方便、快捷赴考,同时开展为高考考生和家长免费送矿泉水、送医疗的爱心活动。

长沙市红十字鹏程志愿服务队是由出租车公司组建,是一支企业志愿服务队,为了让考生们出行无忧,全公司270台出租车随时候命,免费为考生提供送考服务;湘衡康复医院派出救护车和医护人员在现场保驾护航;娃哈哈集团多年来和天心区红十字会志愿服务队联合开展各类志愿服务,此次助力高考活动赞助矿泉水10000瓶。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率