您所在的位置:首页>基层红会
红会慰问迎端午 人道精神惠民生——雨花区井湾子街道红十字会走访慰问喜雨村贫困群众
发布时间2018-06-13 09:42:00  [打印] [返回]

2018612日,在端午节即将来临之际,雨花区井湾子街道红十字会组织红十字会志愿者前往跳马镇喜雨村开展迎端午慰问活动,为贫困群众送关爱、送温暖,并致以节日问候。

活动中,一是为贫困家庭成员进行健康体检,开展上门义诊,针对各家庭人员身体情况赠送治疗药品和常用药品。二是与贫困群众拉家常,了解目前家庭生活状况,为每户贫困家庭送去400元慰问金和爱心物资。

本次走访慰问旨在发挥红十字会优势,积极参与健康扶贫工作,弘扬红十字精神,在全社会营造健康扶贫良好氛围,提高贫困群众获得感,为打赢脱贫攻坚战提供健康保障。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率