您所在的位置:首页>基层红会
望城区月亮岛街道红十字会开展第15个”世界献血日” 宣传活动
发布时间2018-06-14 15:19:00  [打印] [返回]

无偿献血是直接关系到人民群众生命健康的一项重要工作,是确保临床用血安全的重要工作和必要保障措施,体现了关爱生命、博爱奉献的人道主义精神,同时也是精神文明创建的重要内容。2018614日是第15个“世界献血日”,为了弘扬无私奉献、救死扶伤的崇高精神,动员更多的爱心人士加入到无偿献血及捐献造血干细胞志愿者的行列,614日上午9点,望城区月亮岛街道红十字会开展了以“为他人着想,捐献热血,分享生命”为主题的无偿献血宣传活动,并发动辖区内志愿者一起对无偿献血、造血干细胞捐献在群众中广泛宣传。在现场,工作人员共发放无偿献血、造血干细胞捐献等宣传材料200余份。

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率