您所在的位置:首页>基层红会
望城区红十字会召开2018年红十字模范单位创建工作座谈会
发布时间2018-06-20 09:40:00  [打印] [返回]

619,望城区红十字会2018年红十字模范单位创建工作座谈会在高塘岭街道斑马湖社区召开,区红十字会全体人员及申请创建2018年市红十字模范单位的分管领导和专干参加了此次会议。

会议之前,与会人员参观了斑马湖社区的红十字办公室、红十字博爱超市、红十字书屋等;斑马湖社区书记熊晓燕从健全组织完善制度、完善站点配套设施,积极开展红十字服务三个方面介绍了社区成功创建红十字模范单位的经验;区红十字会办公室主任邓燕洁介绍了红十字知识和创模相关工作要求。最后,区红十字会常务副会长罗立新讲话,他强调要从营造好的氛围、不打折扣地落实好创模工作的刚性要求、做好结合文章、打造特色和亮点四个方面完成市红十字会模范单位创建的工作任务。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率