您所在的位置:首页>基层红会
长沙县红十字会赴县精神病医院开展“献爱心、送温暖”活动
发布时间2018-07-03 09:31:00  [打印] [返回]

626日,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,长沙县红十字会常务副会长夏声朝一行来到长沙县精神病医院,慰问在该院住院的精神病患者。

长沙县精神病医院的副院长毛文静曾经提到,在该院住院的精神病患者因为疾病原因和家庭疏于照顾,严重缺少换洗的衣物。县红十字会常务副会长夏声朝了解这一情况后,精心为该院病友准备了夏日必备的衣物、蚊香、薄棉被等价值5000余元物资。毛院长代表病友们接受物资,并表示这些物资送得非常实用和及时,让病友们深切感受到亲人般的温暖以及党和政府给予的人道关怀。

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率