您所在的位置:首页>基层红会
练就技能 敬佑生命
发布时间2018-08-20 09:45:00  [打印] [返回]

  为强化提高医护人员应急救护技能,雨花区高桥街道社区卫生服务中心红十字救护队于2018815-17日开展“红十字应急救护知识培训暨心肺复苏操作技能竞赛”活动,红十字救护队的全体医护人员积极准备,踊跃参与。 

  在培训中,大家积极讨论交流,加强实际模拟操作;比赛中,选手们态度严肃认真,着装整齐,表现出良好的专业素养和精神风貌,评委对每一位选手的操作情况进行了详细评分。经过激烈角逐,评选出一等奖2名,二等奖2名。 

  本次活动,既是培训,也是评优,更是督促。在表扬优秀医师的同时,进一步巩固提高了红十字救护队医护人员心肺复苏技能水平,增强了医护人员对突发事件的应急处置能力,积极弘扬“红十字”崇高精神,为进一步提高红十字救护队的整体业务水平和精神风貌起到了积极促进作用。 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率