您所在的位置:首页>基层红会
长沙市造血干细胞巡讲宣传活动走进天心区
发布时间2018-09-25 13:21:00  [打印] [返回]

26岁的造血干细胞捐献者刘萌说到:我是一名造血干细胞捐献者,听说配型的患者在美国,原来骨髓库是世界共享的。大家说我是第一个跨国捐献的,身负的意义有所不同,可我知道,我是一名普通的捐献者,和今天在座很多朋友一样,能帮助到别人,就很开心。2018920日,长沙市红十字会造血干细胞宣讲宣传活动第十站走进湖南广播电视大学,300多名在校师生参加活动。

活动现场邀请了湖南警察学院的学生崔湘豫、移植患者尹提芳等5名志愿者分享了自己与造血干细胞捐献的故事。他们通过分享自己的亲身经历,让广大学生了解什么是造血干细胞和它的用途。巡讲团成员号召广大学生要多关注、支持、参与造血干细胞宣传工作,让更多健康适龄的朋友加入中华骨髓库,为救助更多患者而努力。参加活动的校团委负责人刘老师感概的说:此次活动非常有意义,我自己也有几次落泪,现场秩序非常好,学生都认真地聆听,希望以后还来我们学校多开展这样的活动。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率