您所在的位置:首页>基层红会
市红十字会到芙蓉区进行2018年工作评估
发布时间2018-12-13 13:52:00  [打印] [返回]

20181211日下午,长沙市红十字会党组成员、秘书长黎跃刚等一行3人到芙蓉区进行2018年工作评估及模范社区创建验收。

市红会3人先到芙蓉区红十字会办公室听取2018年我区开展的各项红十字工作,并查看了资料。在听取汇报后,市红十字会秘书长黎跃刚充分肯定了芙蓉区2018年的红十字工作,他评价说芙蓉区的红十字工作在走在全市前列,注重结合红十字节点开展各项活动,宣传工作到位,救护师资与区红会紧密联系,加强了对救护师资的管理,救护培训场次开展比较多,救护培训工作取得了好的效果,遗体器官捐献、造血干细胞宣传等工作都取得了好的成效。他提出在今后工作中,在组织机构建设方面,一是要借当前机构改革的机会,完善区红会的机构建设,二是继续完善街道、社区的机构,三是加强会员单位和会员的发展和管理;在业务工作方面,芙蓉区楼宇经济发达,救护培训工作甚至红十字的全面工作都要渗透进楼宇,形成芙蓉区红十字会的特色

市红会评估组听取了区红会的总结汇报后,到湘湖管理局南湖社区和火星街道陶家山社区进行了创建模范社区的评估验收。

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率