您所在的位置:首页>基层红会
芙蓉区红十字会启动“博爱送万家”活动
发布时间2018-12-21 10:16:00  [打印] [返回]

20181220日,在元旦即将来临之际,芙蓉区红十字会大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,在全市率先启动“博爱送万家”活动。年关将至,困难群众的冷暖始终是红十字会牵挂的事情,每年元旦、春节期间,芙蓉区红十字会筹集米、油和棉被等慰问物资给辖区各街道、社区、单位,同步开展红十字“博爱送万家”活动,慰问重灾户、贫困家庭对象、困难志愿者等。

此次“博爱送万家”活动芙蓉区红十字会自筹资金近5万元购买米、油和棉被等物资,以慰问空巢老人、重症患者、残疾人等困难家庭为重点,用精准志愿服务使每一个遇到困难、渴望帮助的人得到及时的关爱,把党和政府及红十字会的温暖和关怀送到困难群众手中,通过活动使生活困难的群众真正感受到党和政府的关心和鼓励,感受到红十字的温暖,帮助他们进一步坚定战胜困难的信心和决心,让他们度过一个温暖祥和的春节。芙蓉区红十字会将坚持以人民为中心的发展理念,大力弘扬红十字精神,凝聚更多爱心,整合更多人道资源,积极主动为困难群众送去爱心和希望,帮助困难群众度过难关。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率