您所在的位置:首页>基层红会
消除隐患,防范灾害——长沙县红十字会为县消防大队举办两期CPR+AED培训班
发布时间2018-12-25 10:17:00  [打印] [返回]

20181220日,受县消防大队的邀请,县红十字会来到长沙县消防大队星沙中队和黄兴中队,为50余名奋战在消防一线的消防指战员开展了两场CPR+AED培训。

培训前,县消防大队郑梅华和县红十字会常务副会长夏声朝做了动员讲话,夏会长指出,为一线消防指战员进行应急救护相关知识和技能培训非常必要,红十字会和消防大队都是应急救援工作的主力军,开展CPR+AED培训既是工作职责,也是工作需求。培训分星沙和黄兴两个会场进行,共培训CPR+AED救护员51人。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率