您所在的位置:首页>基层红会
市红十字会一行调研博爱家园项目
发布时间2018-12-26 16:44:00  [打印] [返回]

1218日下午,长沙市红十字会党组成员、副调研员肖容成等一行来长沙县调研博爱家园项目,充分肯定了博爱家园项目顺利开展所取得的成绩。

市红十字会领导在县红十字会常务副会长夏声朝的陪同下,先后来到长沙县红十字志愿服务队天慧分队基地和高桥镇腾辉茶苗基地,对天慧分队精心准备申报2019年博爱家园项目并编排《晒晒红会志愿者》节目,给予表扬并就申报有关事宜提出了中肯意见。随后,市县调研组一行对2018年博爱家园项目进行了现场指导,通过查阅原始会计凭证等方式,全面检查博爱家园项目。肖书记进行了总结讲话,指出要通过腾辉红十字志愿服务队开展丰富多彩的活动回馈社会,结对帮扶辖区内的弱势群体。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率