您所在的位置:首页>基层红会
抗疫归来,请您畅游
发布时间2020-04-15 09:23:11  [打印] [返回]

4月14日,湖南龙骧浏阳河水上客运有限责任公司向长沙县红十字会、长沙县卫健局捐赠“湘江情怀日游”主题游船票,邀请抗疫归来的一线医务工作者畅游湘江,捐赠仪式在长沙县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部举行。



据悉,湖南龙骧浏阳河水上客运有限责任公司将捐赠800张“湘江情怀日游”主题游船票,定向用于疫情防控卫健局及县属医疗卫生单位一线医务人员,价值112000元

“疫情能够得到良好控制,防疫一线医护人员功不可没。”湖南龙骧浏阳河水上客运有限责任公司总经理黄树贵说,“这次捐赠是我们的一点心意,既履行了企业应尽的责任与义务,更表达了我们对防疫一线医护人员的敬重、感激和鼓励。”

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率