您所在的位置:首页>基层红会
为高考护航,为梦想打call—天心区红十字会志愿服务队开展“晶钻同行、金榜题名”爱心送考送清凉公益活动
发布时间2020-07-09 11:23:48  [打印] [返回]

又是一年高考之时,今年受疫情影响,各省市高考准备工作更加细致,据悉今年高考报名人数超过千万,创下历史新高。2020年7月7日-8日,长沙市天心区红十字会志愿服务队联合国民品牌娃哈哈、长沙鹏程出租车公司、湘衡康复医院、湘园社区、长沙三兆实业、长沙黄兴南路步行商业街在长郡中学、明德中学开展“晶钻同行,金榜题名”爱心送考送清凉公益活动,为奔赴考场的考生们加油打气!

一大早,红十字志愿者和企业工作人员就守候在考点的补给站,等候考生和送考家长,以便及时提供服务。此次高考公益送水活动,天心区红十字会志愿者服务队除了在现场给考生送水加油,还设置了医疗点,免费提供藿香正气水、清凉油等防暑降温物资,同是对送考家长进行体温测定,进行疫情防控,全方位配合政府、学校做好送考护考工作。

“我们每年都会给考生送水,这也是我们对考生的祝福。同时也感谢杭州娃哈哈集团等爱心企业对我们每年爱心送考送水送清凉公益活动的支持。祝福每一位考生都能以最好的状态,迎接自己金榜题名的‘晶钻’时刻!”红十字志愿者领队对记者说。

  [打印] [返回]
版权所有:长沙市红十字会 地址:长沙市岳麓大道218号第二办公楼8楼  联系电话:(0731)88666553 邮箱:hszchangsha@163.com  
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
备案序号:湘ICP备10009181号-1 湘公网安备43010402000432号