您所在的位置:首页>基层红会>天心区
慰问问候入人心 寒冬暖意满心间
发布时间2021-02-05 17:00:00  [打印] [返回]

在新春佳节即将到来之际,为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,帮助辖区困难群众度过一个安乐祥和的佳节,202124曰,新开铺街道红十字会联合新天社区开展2021年“喜迎新春佳节 入户送温暖”春节慰问活动。

新开铺街道办事处副主任王露、公服一办主任陈杰一行对新天社区困难居民罗嗲进行了走访慰问,为他送去了米、油、棉被等物资和慰问金,详细了解他的身体状况和生活情况,并嘱咐他注意身体,有困难及时找社区反映。“感谢街道、社区对我们的关心、关爱,让我在寒冬腊月里感到无比温暖。”罗嗲双手接过慰问物资和慰问金,激动地说道。

近年来,新天社区本着弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,用实际行动全力救助和关怀困难群众,让他们真切感受到来自各方的温暖,也为这个寒冬增添了丝丝暖意。

  [打印] [返回]
版权所有:长沙市红十字会 地址:长沙市岳麓大道218号第二办公楼8楼  联系电话:(0731)88666553 邮箱:hszchangsha@163.com  
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
备案序号:湘ICP备10009181号 湘公网安备43010402000432号