您所在的位置:首页>救助公示
长沙市“红十字友阿公益基金”困难救助公示表(截止2018.06.30)
发布时间2018-07-09 14:03:00  [打印] [返回]

序号 姓名 性别 年龄         
1 许金辉 45 开福区捞刀河四组211号 丈夫中风四次,丧失劳动力,儿子高中才毕业,找工作支付家庭高昂的费用。
2 谢淑华 75 望城区桥驿镇杨桥村树皮冲组279号 瘫痪在床,治疗费用高,丈夫多次住院,不堪重负
3 许金辉 45 开福区捞刀河四组211号 丈夫中风四次,丧失劳动力,儿子高中才毕业,找工作支付家庭高昂的费用。
4 谢淑华 75 望城区桥驿镇杨桥村树皮冲组279号 瘫痪在床,治疗费用高,丈夫多次住院,不堪重负
5 龚践 58 长沙芙蓉区合鑫苑 参战老兵,患舌癌晚期,治疗后遗症需经常服药,家庭条件差。
6 曹斌 54 天心区西文庙158号 乳腺癌术后,需长期吃药,家庭条件差。
7 蔡立人 56 开福区新河街道华夏社区天建芙蓉盛世 下岗家庭,患肾癌,治疗费用高。无法承担。
8 张玉平 53 雨花区黎托乡村七组 患乳腺癌,花费大,家庭条件差。
9 江再纯 78 开福区东风一村81栋 年老体弱,心脏功能差,治疗费用高,来源少。
10 周玉秋 70 宁乡县南田坪乡南田坪村11号 结肠癌,治疗费用高。
11 周清明 53 宁乡县龙田镇七里村四合组 洪灾受灾家庭,房屋全倒,家庭特困。
12 罗范平 50 宁乡市巷子口镇金枫园村新胜组 洪灾受灾家庭,房屋全倒,家庭特困。
13 谭蕾 30 望城区九峰山村唐坡组100号 离异家庭,患肺结核,无稳定工作,精准扶贫对象。
14 瞿运桃 72 望城茶亭镇九峰山村樟木组46号 精准扶贫家庭,无来源,患肝硬化等 妻子患有糖尿病、冠心病等。
15 周丹 40 望城茶亭镇九峰山村白沙组 精准扶贫家庭,患冠心病、甲亢等病。长期住院治疗。家庭困难。
16 王俊祥 9 长沙县春华镇花园新村枣木园440 患白血病,
17 卢俨斯 71 岳麓区老鸦冲 丈夫重症过世,花费所有积蓄,本人患腰椎痛生活无法自理,住院也要多方筹资。
18 文荣欣 62 银桥社区星蓝A栋 患子宫癌,儿子患恶性肿瘤过世,现与丈夫共同抚养孙子。
19 刘增芳 80 岳麓区望岳街道 患乳腺癌,体弱多病,家庭条件差。
20 夏清 31 岳麓区银盆岭街道 患卵巢恶性肿瘤,治疗费用高,家庭条件差。
21 吴自强 77 望城黄金乡金山桥社区中塘组 五保户,无子女,身体差。
22 李杰 60 岳麓区观沙岭桔洲新苑 患尿毒症,治疗费用高。家庭条件差。
23 彭建国 60 岳麓区观沙岭桔洲新苑 患肺恶性肿瘤,术后又患有呼吸衰竭等,家庭条件差,以低保为生。
24 杨铁钢 50 望城区乔口镇湛水村周家咀组 先天性骨髓萎缩,四肢瘫痪无劳动能力,家庭困难,开其它收入。
25 马兹花 47 宁乡县沙田乡石汀村四组 患心脏病需长期治疗,不能务工,女儿上学。家庭条件差。
26 莫龙 55 雨花区侯家塘红旗区 患多种疾病,先后三次进行心脏搭桥太,太后长期服务高额药品,小孩子读书。
27 吴滨 54 开福区胡家菜园 离异,患多脏器功能不全等疾病,生活自理能力差,
28 聂程 54 开福区科大佳园梧桐苑7栋502 患脑瘤2011年进行手术,2014年复发,现生活无法自理,意识不清,需长期住院治疗。
29 杨溪 30 长沙市天心区书院南路 女儿患白血病,家庭条件差。
30 唐黎明 19 湖南信息职业学院 父亲患尿毒症过世,花费所有积蓄,现自己又患尿毒症,治疗费用高。家庭条件差。
31 陈琳 49 天心区中意三路478号 患肾衰,糖尿病,现因并发症
32 唐彩 29 长沙天心区山水印象 女儿患鸟面综合症(右耳道闭锁,中耳听力缺损,颅面部了育不全),治疗费用高。
33 易自元 71 望城区雷锋镇牌楼坝村长塘组501 伤残退伍军人,三个孩子都是残疾,均未婚,妻子患股骨头坏死,劳动能力不强。
34 陈敏叶 35 隆回县桃洪镇长岭街 女儿黄奕玉患原发性血小板减少性紫癜,先后多次住院,已花费所以积蓄,并欠下债务,工作待遇不高,已无法承担费用。
35 黄德龙 52 长沙市干花区高桥街道友谊村十八组 本人由于95年修环线事故原因,身受内伤造成肢体四级残疾。现患病目前身体也无完全康复,且本人也无生活来源,
36 朱小年 55 岳麓区桐梓坡六栋 长沙市红十字会优秀志愿者,2017年11月因车祸导致全身多处骨折,脑蛛网膜下腔出血等,医药费用去十几万如今生活仍不能自理,离异多年,有一个儿子自己勉强自保,无多余时间和钱照顾她,如今生活非常困难。
37   43 大王巷287号1栋601房 因患遗传性B型血友病(出血止不住的病)致残。功能越来越差。父亲去世三年,母亲近七十岁,企业退休金不到3000元/月,除每月为我交纳近700元的医保社保,还要不定数购买用血做的昂贵的止血药(至少800多/月)来控制出血症状。
38 常淑纯 81 德雅路761号 因儿子刚去逝(儿子媳妇无工作,孙子刚考入大学)儿子因患癌症做了五次手术,自己也因眼疾做了两次手术,现也家徒四壁。
39 宋沛东 43 砂子塘街道茶园坡社区维一公司宿舍新 本人患尿素症十一年,是家中独生子,未婚,无儿无女,无兄弟姐妹,因病彻底丧失劳动能力,无工作无收入。父亲早亡,母亲年老也无工作无收入,自患病以来,我与母亲生活仅靠低保,再无其他收入,可以低保金光是支付我的医疗开支都差 很多,目前我与母亲生活极为困难。
40   36 德雅路1016号 患脑胶质瘤多年,每年需大量治疗费用,其父母也为癌症患者,膝下一小孩,妻子因为家中病人 需要照顾,无法外出工作,家里每月无固定收入,花费巨大,如今天已家徒四壁,极度贫困。
41 何海涛 67 岳麓区浦沅小区 何海涛2007年起因脑溢血后遗症中风瘫痪至今,须常年用药,所用医药费高昂。其女儿为二级智障,无工作能力,其妻子在社区打扫卫生,收入低微,且本人患有双肺运气管扩张,左肺已毁损,望有关部门予以帮助。
42 解励之 71 韶山中路412号 2015年7月因脑干出血住院抢救,后抢救脱离危险期后又于2016年脑出血住院,因病全身中风不能自理,因病致穷,发费已进百万,家中六口人,两老身体极差,两个小孩就读小学三年级,儿子辞职在家照顾父母,已负债累累,家庭困难。
43 刘佳诚 14 楠木厅19号     因妈妈脑动手术没有成功,现已成了一个植物人不能自力加之爸爸无正式工作身体不好,胆结石开刀已无胆,爷爷奶奶都身体不好爷爷纪正风还有一个双胞胎弟弟刘佳实我们都在读初三年级。
44 吴恩思 17 江背镇江背社区楼梯坡组398号 父亲因交通事故于2005年死亡,母亲患多种慢性疾病,脑动脉硬化无劳动能力,只能在家做些家务活,我正在读高三,虽然得到政府和学校的关爱和照顾,但每年还需1万多元生活费用,全靠政府援助。
45   41 马坡岭街道西龙村兴隆组 肢体残疾二级,生活不能自理,女儿14岁,患有遗传性周围神经病,属肢体残疾三级,长期需在医院康复治疗,丈夫肖志辉,患有糖尿病,肝炎、长期靠打针吃药,全家的生活仅靠肖志辉打零工以及微薄的低保金维持。
46 贺怀玢 11 鄱阳小区 本人父亲从小患小儿麻痹症,行动不便。母亲风湿腰椎病,做不了重活,靠给人洗车打工维生,爷爷奶奶老迈在家身体每况愈下。
47   34 桔园小区4片 因高位截瘫,生活不能自理,无工作,离异,还有8岁儿子要抚养,生活非常困难。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率