您所在的位置:首页>首页幻灯片
绵绵细雨日 浓浓干群情——长沙市红十字会开展“一推行四公开”走访慰问活动
发布时间2017-03-15 16:22:00  [打印] [返回]

3月10日上午,市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰,党组成员、副调研员肖容成一行,深入“一推行四公开”群众工作联系点开福区金盆丘社区,走村入户看望慰问社区党员群众,把党和政府的温暖送到群众心中。

唐俊杰一行首先到社区居支两委,对社区近况进行了详细了解,并认真听取了群工组工作汇报。唐俊杰对社区攻坚克难,攻克二期安置房启动这个难题,给予了充分肯定,要求群工队员落实市委要求,主动服务群众。他表示,市红十字会将一如既往支持金盆丘的发展。

接着,唐俊杰一行来到社区退休老书记阳淑坤家。阳老是一名有着近40年党龄的老党员,为社区服务近30年,作出了很大贡献。唐俊杰关切地说:“您作为一名有贡献的老党员,党和政府没有忘记您,希望您保重身体,继续为社区的发展建言献策。”

紧接着,唐俊杰一行来到社区孝女王清家。王清父亲患重病,只能靠呼吸机生存。多年来,王清一直守护在父亲身边。唐俊杰仔细询问了王清家的起居、饮食、医疗等情况,对她的孝道表示赞赏,并勉励她说,大家的生活会越来越好。

市红十字会一行共慰问了6户社区党员、群众家庭,并为他们送上了慰问物资。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率