您所在的位置:首页>通知公告
长沙市红十字会面向社会征集人道主义援助方案
发布时间2009-11-18 10:47:00  [打印] [返回]

    经济社会发展成果日新月异,幸福美满小康的生活来到越来越多的人面前。然而,在我们身边也许还有极少数特困群众因为病贫交加,天灾人祸,失去了享受幸福生活的机会,甚至生活在贫困线上,亟待社会向他们伸出援手,给予救助。
    你是否面对过这样的人?你是否充满了内心的不安和帮助他们的冲动,却又感觉到自身力量有限?你是否有向社会发出呼吁给予他们足够帮助的想法?相信,每个人都充满了人性中最纯真的爱和善良!每个充满良知和社会责任感的人,都有过这样深沉的思考!我们有时候缺乏的,只是把我们的想法变成实际行动的一个可操作的方案,以及一个良好的平台。
    为了能够集中大家智慧的力量为救助特困群体贡献力量,长沙市红十字会面向全社会征集人道主义援助方案。被采纳的方案设计者将与湖南省著名经济学家,策划大师王林教授共同研讨方案的详细设置与执行,并获得由长沙市红十字会颁发的奖金。具体如下:
一、方案要求
1
、设计的人道主义援助方案要有创新。
2
、设计的人道主义援助方案要有可操作性,能够切实调动社会各界的力量,援助长沙地区的特困群体。
3
、方案不能仅仅针对个体,要针对社会群体,要有具备说服力的统计数据作为依据,要有完整的文字表明方案的目的、意义、具体运作方式方法,以及可行性分析。
二、方案征集时限
11
18日起至1125日截止。(以后将根据需要继续向社会征集方案)
三、奖金设置
一等奖:1000(壹仟)元
二等奖:600(陆佰)元
三等奖:400(肆佰)元
四、长沙市红十字会联系方式
电话:0731886665518866655288666553
传真:073188666549
地址:长沙市岳麓大道218号 市政府二办八楼
邮编:410013
电子信箱:986641661@qq.com
网址:http://www.changsha.gov.cn/hsz

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率