您所在的位置:首页>通知公告
红十字山河智能关爱老知青健康公益项目公告
发布时间2011-10-13 15:57:00  [打印] [返回]
   2010年,山河智能装备集团捐款20万元,与市红十字会共同设立“红十字山河智能牵手知青”公益项目,并于去年春节期间向200名大病困难老知青每人发放春节慰问金1000元。为使公益项目持续惠及困难群众,山河智能装备集团2011年继续向长沙市红十字会捐款20万元,延续 “红十字山河智能关爱老知青健康”公益项目,对符合有关条件的大病贫困老知青,每人资助1000元。

具有长沙户籍,因病致贫的老知青可向所在社区(村)红十字会提出申请,并将申请材料:困难申请书,申请人身份证或户口簿复印件1份(委托他人申请的,须提供受委托人身份证或户口簿复印件,原件核查),市级以上医院出具的大病(如重大外伤、恶性肿瘤、尿毒症、白血病、大面积烧伤等)诊断证明、住院费用结算单等,低保证、残疾人证等相关证明,依次提交所在街道、乡(镇)红十字会初审,报区、县(市)红十字会复审。经项目管理委员会核准后,拟资助名单在长沙晚报、长沙市红十字会网站、湖南知青网等媒体公示。对公示无异议的受助对象发放资助金。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率