您所在的位置:首页>通知公告
为“6.20”龙山县洪水灾区捐款倡议书
发布时间2016-06-29 11:06:00  [打印] [返回]

61820时至2016时,龙山县中北部地区遭遇特大暴雨,全县21个乡镇10.48万人受灾,紧急转移人口2.6万人,倒塌房屋93间,房屋受损1257间,农作物受灾面积4.54万亩,绝收0.95万亩,损毁桥梁158座,冲毁路面372740平方米,酉水河翻过里耶防洪大堤,导致一处缺口,致使里耶全镇被淹,直接经济损失8.239亿元,一名专职消防员因公殉职。

洪水无情,爱心犹在!在此,长沙市红十字会向全长沙市民发起倡议:让我们携起手来,发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,慷慨解囊,奉献爱心,向灾区人民伸出援助之手,与受灾群众风雨同舟、共渡难关。我们相信诚挚的爱心终将铸成抵御灾害的铜墙铁壁,真情相助定能换来灾区群众的幸福安康!

此时此刻,救援刻不容缓,如果您有捐赠意向,请与我们联系,我们会及时将您的爱心送至受灾群众手中,帮助灾区人民重拾生活的信心,激发对抗灾害的勇气,尽快恢复生产生活,重建美好家园。

 

 

长沙市红十字会捐款账号:

 

户名:长沙市红十字会 

开户行:长沙银行华丰支行  

捐款账号:800082816211013

地址:长沙市岳麓大道218号市政府二办8楼844-846室

捐赠热线:0731-88666552

邮编:410013

 

 

 

                                                  长沙市红十字会

                                               二0一六年六月二十八日

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率