您所在的位置:首页>新闻中心
长沙市红十字会召开年度会员单位工作会议
发布时间2017-10-31 15:59:00  [打印] [返回]

10月27日,长沙市红十字会2017年度会员单位工作会议在望城召开。各会员单位红十字分管领导参加会议,市红会党组书记、专职副会长唐俊杰出席会议并讲话,市红会党组成员、秘书长黎跃刚主持会议。

首先,市红十字会救护培训处处长吴林梅报告了一年来的主要工作情况。接下来,各会员单位介绍了本单位的特色工作,并且结合“健康长沙”建设对今后如何做好红十字工作展开了热烈的讨论,提出了许多很好的意见和建议,初步形成了2018年度工作目标及工作重点。

会上,唐俊杰指出,要按照党的十九大精神,贯彻落实好“健康中国”战略部署,结合实际做好下阶段会员单位工作。同时,提出了四点要求:一是站在高点,寻求思路;二是新增亮点,优势互补;三是突破难点,完善机制;四是抓住节点,做好宣传,进一步推动红十字事业发展。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率