您所在的位置:首页>新闻中心
陈中副市长新春看望市红十字会机关干部
发布时间2018-02-23 10:30:00  [打印] [返回]

2月22日,春节后上班第一天,市人民政府副市长、市红十字会会长陈中,市人民政府副秘书长、市红十字会副会长厉江华一行来长沙市红十字会,亲切看望机关干部,向大家送上节日的问候和新春的祝福

陈市长充分肯定市红十字会近几年取得的工作成绩,特别是去年募捐了价值2.1亿的款物,解决了众多受灾家庭的燃眉之急,多次受到国家、省红十字会的表彰。他希望,在新的一年里市红十字会站在更高位置上开展工作,发挥好红十字会的工作职能,探索建立红十字会医院,及时精准救助困难家庭,积极参与国际救援,发挥更大的能量。  

市红十字会机关干部对陈市长的亲切关怀、悉心指导倍感鼓舞。市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰表示,在新的一年,要深入贯彻落实市委市政府部署安排,不忘初心、不辱使命,团结一心、开拓奋进,把长沙红十字工作推向新的发展阶段,为长沙发展作出贡献。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率