您所在的位置:首页>新闻中心
长沙市红十字会召开2018年二季度工作会议
发布时间2018-04-13 16:46:00  [打印] [返回]

413日,长沙市红十字会2018年度工作会议隆重召开。各区县(市)红十字会常务副会长、秘书长和专干参加会议。市红会党组书记、专职副会长唐俊杰,党组成员、秘书长黎跃刚出席会议,党组成员、副调研员肖容成主持会议。

会上,各区县(市)汇报了2018年一季度工作成果,提出了下阶段的工作思路;市红会各处室负责人对2018年工作评估标准进行了说明,与会人员就评估标准开展了热烈的讨论。

会上,唐俊杰就2018年工作评估标准和红十字模范单位创建进行了补充讲解,并传达了全省红十字会系统工作会议精神,对下一阶段工作提出了新要求,特别是对健康产业的发展,提出了四点展望:一是要顺应时代,积极主动出击;二是要突出项目中心,坚持依法参与;三是要发挥自身优势,大胆创新参与;四是要坚持上下联动,形成共同参与。他强调,2018年要深化新时代红十字工作的认识,切实发挥我们红会国际平台优势、品牌优势、网络组织优势、志愿服务优势、培训优势,依法履职,创造性地开展红会工作,为长沙发展作出新贡献。

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率