您所在的位置:首页>新闻中心
长沙市红十字会助力脱贫攻坚——走进湘西龙山
发布时间2018-10-31 12:59:00  [打印] [返回]

20181024,长沙市红十字会携手拓维信息系统股份有限公司“助力脱贫攻坚—走进龙山”助学捐赠仪式在湘西州龙山县茨岩镇兴场小学举行。长沙市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰,龙山县委常委、县人民政府副县长张红民,湘西自治州红十字会常务副会长田否极,长沙市红十字会党组成员肖容成,拓维信息湖南分公司湘西自治州区域经理张平,中国移动公司湖南省分公司党群部副主任彭大辉,龙山县红十字会常务副会长石光旭,龙山县教育局党组成员、副局长陈之元等领导出席捐赠仪式。捐赠仪式由长沙市红十字会党组成员肖容成同志主持。

捐赠仪式现场

拓维信息系统股份有限公司向龙山县捐资17万元,用于扶贫助学、购买学习用品

 捐赠仪式中,湘西自治州区域经理张平代表拓维信息系统股份有限公司分别向龙山县捐资17万元,用于扶贫助学、购买学习用品等。张平表示,拓维信息公司一直秉承教育理念,关心支持教育事业发展,未来将继续发挥企业优势,利用优质“互联网+教育”资源,与红十字会一起,连同政府、学校形成合力,将教育扶贫工作精准落实。

长沙市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰一行走访慰问学校特困教师

长沙市红十字会党组成员肖容成一行走访慰问学校特困教师

长沙市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰在捐赠仪式上发表了讲话,他感谢拓维信息系统股份有限公司主动承担社会责任的善行义举,在自身做大做强的同时,主动担当,捐资龙山,做出了“对口扶贫、奉献爱心、关注未来”的表率;帮助一个学子,就是帮助一个家庭,希望有更多的企业和企业家积极参与到龙山捐资助学的活中来。

长沙市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰一行走访慰问困难群众

长沙市红十字会与驻村扶贫工作人员和支村两委座谈交流

仪式结束后,唐俊杰专职副会长一行走访慰问了学校特困教师,感谢他们长期工作在教育战线上为教育事业做出的努力和贡献,1025日,还专程带队前住深度贫困地区龙山县召市镇双溪村调研,与驻村扶贫工作人员和支村两委座谈交流,了解脱贫工作情况,到重点贫困家庭走访,并为他们送上物资和慰问金。

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率