您所在的位置:首页>新闻中心
益阳市红十字会党组书记、常务副会长李赛一行来长沙考察交流
发布时间2018-12-10 13:44:00  [打印] [返回]

123,益阳市红十字会党组书记、常务副会长李赛一行12人来长沙考察交流组织建设、志愿服务、生命安全健康体验教室等工作,市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰,党组成员、副调研员肖容成,望城区红十字会常务副会长罗立新等领导陪同考察。

益阳市红十字会一行到长沙市红十字会志愿服务队驻地雨花区牛婆塘社区调研

首先,益阳市红十字会一行来到长沙市红十字会志愿服务队驻地雨花区牛婆塘社区考察红十字志愿服务工作,一边参观驻地有关工作,一边仔细询问志愿服务队的发展历程、特色工作等,一行人对红十字志愿服务工作给予了充分肯定,并与现场志愿者负责人交换联系方式,商定就有关工作进行进一步交流。

益阳市红十字会一行到长沙市红十字生命安全健康体验教室考察

接下来,益阳市红十字会一行来到长沙市红十字生命安全健康体验教室,听取了工作人员的详细讲解,并亲身体验了火灾逃生、红十字知识问答、3D影院等多个环节,对相关工作赞不绝口。

长沙市红十字会、益阳市红十字会进行座谈交流

第三站来到望城区天鹅塘社区的应急救护志愿服务金色阳光工作站,望城区红十字会常务副会长罗立新向考察组一行介绍了金色阳光工作站的基本情况和运作流程,并展示了区内首台小区 AED投放情况等。

最后,益阳红十字会一行在望城区红十字会会议室就区县红会组织建设、项目经费的使用及志愿服务工作进行了深入的座谈交流。

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率