您所在的位置:首页>新闻中心
长沙市红十字会召开2018年度会员单位工作会议
发布时间2018-12-26 09:18:00  [打印] [返回]

1214日,长沙市红十字会2018年度会员单位工作会议召开。各会员单位红十字分管领导及专干参加。

上午组织参会人员来到长沙市示范性综合实践基地,参观了生命安全教育馆,通过参观学习对红十字工作有了全新的认识;下午来到长沙市红十字会救护培训中心,参观了生命健康安全体验教室。之后在救护培训中心会议室召开了座谈会。

会上,市红十字会救护培训处处长吴林梅总结了今年的工作开展情况。接下来,各会员单位介绍了本单位红十字特色工作,并对今后如何开展好红十字工作提出了宝贵的建议和意见。

市红十字会党组成员、秘书长黎跃刚作总结讲话。他指出,要按照习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和市委市政府加快建设现代化城市进程的目标和要求,结合红十字工作实际,从以下三个方面做好今后的工作;一是加强会员单位建设,进一步增强会员单位活力;二是加强特色项目建设,进一步增强服务社会能力;三是加强专业队伍建设,进一步增强应急救援能力。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率