您所在的位置:首页>新闻中心
长沙市红十字会召开《长沙市红十字会改革方案》和“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间2020-11-26 10:49:16  [打印] [返回]


1125日,市红十字会召开《长沙市红十字会改革方案》和“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见座谈会。市红十字会中层以上干部、各区县(市)红十字会常务副会长、市红十字志愿服务队队长、基层红十字工作代表参会。市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰出席会议。会议由党组成员黎跃刚主持。


座谈会上,与会人员围绕《长沙市红十字会改革方案》和“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见,提出了很多有见地、有深度的意见建议,各区县(市)红十字会还汇报交流了前段工作,市红十字会各处室对当前工作进行了安排部署。

唐俊杰同志认真听取了每位同志的意见建议。他要求,要根据会议意见,进一步完善《长沙市红十字会改革方案》,针对主题教育存在的问题再收集、再剖析、再整改、再落实。强调下段工作疫情防控的弦一丝也不能放松,要时刻提高警惕、加强防范、扎实做好常态化疫情防控工作;巡察整改落实一点也不能含糊,对于巡察过程中发现的问题要全盘接受、坚决整改,要更广泛地听取各区县(市)针对主题教育提出的意见建议,推动主题教育继续深入开展;年底工作推进一刻也不能懈怠,要重点抓好今年工作的收官,来年工作的谋划,春节期间困难群众的走访慰问工作,为维护长沙社会大局平安稳定,发挥红十字会的独特作用,作出红十字工作的独特贡献。

  [打印] [返回]
版权所有:长沙市红十字会 地址:长沙市岳麓大道218号第二办公楼8楼  联系电话:(0731)88666553 邮箱:hszchangsha@163.com  
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
备案序号:湘ICP备10009181号 湘公网安备43010402000432号