您所在的位置:首页>政务公开>党建工作
积极动员部署 深入学习实践
发布时间2011-09-28 16:45:00  [打印] [返回]

 

  在市委深入学习实践科学发展观活动领导小组的领导及市委学习实践活动指导检查组第五组的悉心指导下,长沙市红十字会结合实际,紧紧围绕“深入学习科学发展,全面推进两型社会”的主题和“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总体要求,确定《长沙市红十字会深入学习实践科学发展观活动实施方案》,积极动员部署,扎实开展学习实践活动。
  一、为开展学习实践活动做好充分准备
  在参加2009年9月14日我市第二批学习实践活动动员大会后,市红十字会专门召开会议,认真学习领会中央、省委和市委领导同志的重要讲话精神,统一思想,统一行动,对学习实践活动进行了专题研究,并结合实际,制定了学习实践活动的初步方案,并在方案中明确了学习实践活动领导小组,为深入开展学习实践活动做好了充分准备。
  二、为开展学习实践活动进行充分动员
  为了提高市红十字会全体干部职工对学习实践活动的思想认识,充分调动大家深入开展学习实践科学发展观活动的积极性,9月18日,市红十字会召开深入学习实践科学发展观动员会,全体干部职工参加。会上,市红十字会专职副会长唐俊杰做了动员报告,进一步强调了深入开展学习实践科学发展观活动的重要性和意义,要求全体干部职工准确把握学习实践活动的指导思想、原则要求和目标任务,抓好关键环节,确保学习实践活动扎实有序推进,并取得实实在在的成效。市委学习实践活动指导检查组第五组欧永生、彭和清参加动员会,在会上讲话。欧永生结合市红十字会的实际情况,对市红十字会如何开展三个阶段的学习实践活动提出了具体的指导性意见和要求。通过召开动员会,全体干部职工提高了对学习实践活动的思想认识,思想和行动的积极性被充分调动起来。
  三、为开展学习实践活动做好充分安排
  根据市委学习实践活动指导检查组的意见和要求,市红十字会对《长沙市红十字会深入学习实践科学发展观活动实施方案》进行了调整,并根据要求出台了第一阶段的详细实施方案,对每项具体的学习实践活动排列出详细的时间表,确保学习实践活动与工作互相促进,互不影响,确保学习实践活动的安排不受国庆长假等因素的影响,确保按质按量,全面实现第一阶段各项学习实践科学发展观的目标。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率