您所在的位置:首页>政务公开>党建工作
市红十字会召开“两学一做”学习教育座谈会
发布时间2016-06-12 15:17:00  [打印] [返回]

4月25日,市红十字会召开“两学一做”学习教育座谈会,学习贯彻传达全市“两学一做”学习教育工作座谈会的会议精神,部署安排市红十字会“两学一做”学习教育工作。会议由党组成员、副调研员肖容成主持,全体班子成员和干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示和中央政治局常委刘云山,省委书记徐守盛,省委常委、市委书记易炼红在中央、省委、市委“两学一做”学习教育座谈会、视频会议上的重要讲话精神,对市红十字会“两学一做”学习教育进行动员部署。

唐俊杰指出,全体党员干部要坚决贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,做到思想上高度清醒,行动上高度自觉,落实上从严从实。要先学一步,通读、深读、精读指定书目,在学习中坚定理想信念、提高党性修养;要做到实处,从严加强党员教育管理,强化“四讲四有”标尺意识,充分展示忠诚、担当、奉献、作为的良好形象;要立行立改,有的放矢、深挖细照、追根溯源,建立问题清单,明确整改时限;要常长为本,充分发挥党支部作用,规范党内政治生活,切实加强基层组织建设,推动全面从严治党成为常态,务求“两学一做”学习教育取得实效。

机关党员干部一致表示,一定扎实开展“两学一做”规定动作,不断提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为率先建成全面小康、加快实现基本现代化,建设能量更大、实力更强、城乡更美、民生更爽的长沙作出新的更大贡献。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率