您所在的位置:首页>组织建设
长沙市红十字会召开2011年上半年工作会议
发布时间2011-11-08 10:34:11  [打印] [返回]

会议现场 

  630上午,长沙市红十字会在开福区召开2011年上半年工作会议。市红十字会专职副会长唐俊杰出席会议,市红十字会副调研员肖容成主持会议,市红十字会秘书长戴云、市红十字会各处室负责人、各区、县(市)红十字会有关负责人参加了会议。

区、县(市)红十字会汇报工作 

会上,各区、县(市)红十字会就上半年工作情况和下半年工作计划作了汇报。市红十字会各处室负责人就各自下半年的主要工作任务作了简要说明。

最后,市红十字会专职副会长唐俊杰作了总结讲话。他充分肯分了各区、县(市)红会上半年开展的工作。就做好下半年的工作,唐俊杰强调,要按照“一个战略——项目带动发展战略,两个重点——组织建设和救护培训,三项工作——备灾救灾、社会救助和志愿服务”的工作思路,把握机遇,顺势而为,扎实工作,确保全年目标顺利完成。一是要以落实省编委下发的《关于进一步完善县市区红十字会管理体制有关问题的通知》为契机,大力推进县市区理顺管理体制,夯实发展基础;二是要以创建红十字模范单位为契机,加强基层红十字工作,创造经验、特色;三是要以参加省、市救护大赛为契机,发展救护培训工作,强化主业支撑;四是要以长沙红十字会成立百周年为契机,开展系列宣传活动,扩大红会影响。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率